terça-feira, 4 de março de 2008

Dica útil para aquela festinha de última hora

Antes de qualquer coisa, quem for manipular com os produtos citado não deverá mexer com fogo! Mistura altamente inflamavél! Não me responssabilizo por qualquer acidente que poderá vir a ocorrerA quantidade de material utilizado depende muito do recipiente e da quantidade de cerveja a ser gelada.Você pode usar um balde, uma bacia grande, uma caixa d’água ou até mesmo uma piscina heheNão existe quantidade especifica de materiais, mas você fará basicamente o seguinte.Medida para umbalde comum:-Coloque toda cerveja a ser gelada no recipiente-Adicione um saco de gelo pequeno (aqueles iduntrializados)-Adicione 250g de sal de cozinha(1/4 do saquinho de 1Kg)-Adicione 1 litro de ácool em liquido.-De uma leve misturada e aguarde os 3 minutos.
Mas ATENÇÃO!…-Repare que você esta mexendi com ALCOOL, sendo assim, cuidado se estiver num churrasco e ter contato com fogo.-Cuidado com brincadeiras perto do recipiente com fósforos, isqueiros e semelhantes.-Mantenha as crianças longe do recipiente-Não fique com a mão muito tempo na mistura, produto ALTAMENTE congelante!
Observações: Se em 3 minutos ainda não estiver gelada, aguarde mais uns 5 ou 10 minutos. Para que realmente funcione em 3 minutos, depende da quantidade de álcool no total da mistura, ou seja, o percentual de álcool da mistura de água+sal e também da quantidade de cerveja à ser gelada.-Se ainda não gelar extremamente gelado, isso quer dizer que a mistura não foi suficientemente adiciona com álcool. Para evitar problemas, coloque o maximo de álcool possível, já que é material de baixo custo.-Antes de gelar dezenas ou centenas de caixas de cerveja, faça testes com a penas algumas latas ou garrafas para caso venha a congelar você não desperdiçar uma quantidade grande de líquidos.-Ao retirar as latas e/ou garrafas, limpe-as com agua para retirar o alcool.-Fique de olho na cerveja porque ela poderá ficar congelada se ficar muito tempo em contato com a mistura!

Nenhum comentário: